STYLUS BREWER CLAQUE TYRANNICALLY ROLE TRAINABLE UROLOGIC WIT

Водители парконов вышли на пикет, требуя повышения зарплат и улучшения условий труда

Около 100 водителей парконов (мобильных комплексов видеофиксации нарушений правил стоянки) отказались накануне выходить на маршруты, а вышли на пикет у здания столичного ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД), требуя повышения зарплат и улучшения условий труда.

Если конфликт водителей с властями не будет урегулирован в ближайшее время, некому станет контролировать как уже действующую, так и платной парковки. Сейчас зарплата водителей парконов составляет примерно 30 тыс. рублей. Последней каплей для них оказалась не выплаченная днем раньше квартальная премия. Не устраивают водителей и условия труда: по их словам, они сами моют машины и следят за работой камер.

Но в пресс-службе ГКУ "ЦОДД" пикет назвали "встречей" с водителями. "Водители высказали свое недовольство заработной платой в связи с тем, что участились случаи агрессивных действий со стороны жителей. Нередки случаи, когда на водителей набрасываются, кидают в них посторонние предметы. Водители также недовольны условиями труда", – рассказали в Центре организации дорожного движения, отметив, что перечисленные вопросы уже прорабатываются, а все машины вышли на свои маршруты в тот же день.

Однако водители парконов вскоре вновь могут столкнуться с проблемами: c 25 декабря к нынешним 602 улицам с платной парковкой прибавятся еще 454 улицы между Садовым кольцом и ТТВ, а следить за соблюдением там правил парковки будут те же 310 парконов.

источник

1142 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!