CYCLOGRAPH PERCHANCE PROTESTED STREWN TRANSMUTATION WITCHCRAFT TORTURER SPECIFICCAPACITY

Рада Украины закупила для Mercedes спикера Турчинова шины по цене нового бюджетного седана

Автобаза Управления делами аппарата Верховной Рады Украины по результатам тендера заключила соглашение с ООО "ГАЗ-Автозапчасти" на закупку зимних шин для автомобилей своего автопарка на 31,5 тысяч долларов.

Всего было заказано 122 шины для автомобилей (24 шт.), (22 шт.), Camry (58 шт.) и Land Cruiser (8 шт.), (4 шт.), а также для трактора ЮМЗ-6 "Борекс".

Как сообщает украинский со ссылкой на издание , самыми дорогими оказались четыре шины фирмы Michelin для бронированного Mercedes-Benz 600 - по 145,5 тысяч рублей за штуку.

Таким образом только покрышки для бронированного Mercedes-Benz спикера обошлись казне почти в 600 тысяч рублей - столько стоит любой новый автомобиль на выбор из таких как Toyota Corolla, Polo, Focus, 3, Tiida, Skoda Rapid или Octavia, 308 или даже внедорожник Renault Duster.

Судя по информации "Вестника государственных закупок", в 2013 году парламентская автобаза покупала такие же шины по цене всего около 76 тысяч рублей, т.е. дешевле, нежели сейчас даже с учетом выросшего курса доллара, отмечает издание.

Всего за 2014 год автобаза Верховной Рады заключила соглашений на закупку шин на 3 млн рублей. Тогда как в 2013 году на это потратили 2,2 млн рублей.

Собственниками компании "ГАЗ-Автозапчасти" являются Геннадий Дихта, Алексей Погребняк, Ольга Пелюшкевич и Екатерина Швец.

источник

924 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!