INVASION BANDY DEFERENCE TAMEABLE LOOSEPLAN FEBRILE SIDEBURNS KEYUP

Правительственная Toyota Camry попала в ДТП в Новочебоксарске во время пребывания Путина

В четверг, 9 октября, в городе Новочебоксарке (Чувашия) во время пребывания президента РФ Владимира Путина, около 14:00 по местному времени правительственная Toyota Camry с госномером А007АА121rus, который закреплен за автобазой администрации главы Чувашии, столкнулась с пассажирским микроавтобусом Fiat. ДТП произошло на перекрестке улиц Молодежная и Винокурова.

В это время в здании Ледового дворца Новочебоксарска шло заседание президентского Совета по развитию физической культуры и спорта с участием Путина. Как отмечает чебоксарский портал , ДТП произошло менее чем в километре от места проведения пленарного заседания.

Как утверждают очевидцы, водитель машины Toyota ехал с превышением скоростного режима - быстрее 100 километров в час. Водитель правительственной Camry сразу после ДТП оперативно снял с машины регистрационные номера.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, водитель правительственного авто стал утверждать, что вина за ДТП лежит на водителе "маршрутки", которые не уступил ему дорогу.

Напомним, накануне Владимир Путин в Новочебоксарске провел заседание Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, посетил Международный спортивный форум "Россия - спортивная держава" и провел встречу с руководителями международных спортивных организаций.

"Спорт является естественным мостом между различными странами и народами, может быть, одним из немногих, который связывает людей и показывает замечательный пример сотрудничества... Спорт учит уважать друг друга, это важно - уважать друг друга", - сказал на заседании Путин.

источник

1174 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!