GUSTATORY PROLIXITY DRESS TELLURIUM RECOGNIZER PRIVATEINVESTMENT HEADED HALTER

Машины москвичей начнут эвакуировать из дворов - там устанавливают знаки, запрещающие стоянку и остановку

Эвакуаторы, вывозящие сейчас неправильно припаркованные машины на штрафстоянки, вскоре начнут забирать автомобили москвичей прямо из дворов. Новую практику решено обкатать на жителях Красносельского района ЦАО, где установили знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобилей у подъездов жилых домов.

Эти знаки установлены не на городских улицах, а на придомовых территориях, где оставляют свои машины на ночь местные жители. И если проблем с парковкой в этом микрорайоне раньше не существовала, то теперь они будут, пишет .

Ситуация выглядит абсурдной: никакой парковочной альтернативы у местных жителей нет, а парковать машины под запрещающими знаками у подъездов - значит, обрекать их на эвакуацию.

Как отмечает издание, не исключено, что это плод самодеятельности чиновников, мечтающих отрапортовать наверх о своей бурной деятельности, наплевав на граждан. Но это не облегчает участи местных жителей, которые надеются, что мэр столицы Сергей Собянин вникнет с ситуацию и предотвратит такой транспортный "рэкет".

источник

925 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!