OKAPI INFLATIONARYPRESSURE ENDUSER PETITE PRESCRIPT CONFEREE ABERRANCE EXPLORER

Как жить после свиного гриппа?

Ума не приложу...
Администратор Завсегдатай
Prairie-911
Сообщений: 394
г. Хабаровск
5 дней назад
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.

Ну и как жить будем дальше, камрады?

Сперто отсюда
3 года управлял Nissan Prarie Joy 1996 SR20DE PNM11 4WD
Документация по Nissan Prairie
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
СПИД! Чума ХХ-го века! Человечество на грани гибели! Это убежавшее биологическое оружие! Это конец цивилизации! Это занесли инопланетяне! Мы все погибнем! .... Потом выяснили, что от СПИДа умер только Фредди Меркури и притихли...Атипичная пневмония! Ужас! Азия погибает! Мир на грани вымирания! Нет лечения! Спасения нет! Инфекция мутирует! Мы на грани гибели!...... Потом выяснили, что от этого дела умерли сотня китайцев и притихли...Птичий грипп! Человеческие жертвы! Мир на грани вымирания! Птицы нас убъют! Владимир Вольфович прелагает хреначить всех пернатых, пересекающих воздушные границы РФ! Мочим курей! Мы гибнем!..... Потом выяснилось, что на всей многомиллиардной планете от птиц умерли семь десятков человек и притихли...Свиной грипп! Мышиный туберкулез! Хомячный паралич! Заячий триппер! Рыбий сколеоз! Рачий психоз! Всеобщее бешенство!Что дальше?
сперто отсюда http://argowest.livejournal.com/5869.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2009 в 07:18)
Администратор Завсегдатай
Prairie-911
Сообщений: 394
г. Хабаровск
5 дней назад
так автовладельцы Украины защищают свои авто...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2009 в 07:57)
3 года управлял Nissan Prarie Joy 1996 SR20DE PNM11 4WD
Документация по Nissan Prairie
Новичок
Сообщений: 91
Оффлайн
v rofl love joke crazy f а мне по барабану все!!!
Гуру
Сообщений: 665
Оффлайн
Да ну их на х.... уроды ,пытаются кризис выравнить ,что бы бабло из россии не текло, zlo sick Чеснок нам поможет.
Администратор Завсегдатай
Prairie-911
Сообщений: 394
г. Хабаровск
5 дней назад
Не успела планета оправиться от свиного и птичьего гриппов, как появилась новая угроза - козий грипп. В Нидерландах вовсю свирепствует вирус, который передается от животных к человеку. Козьим гриппом уже заболели 2,3 тысячи человек, шестеро скончались. Министр здравоохранения Аб Клинк и министр сельского хозяйства Герда Фербюрх бьют тревогу и требуют уничтожить десятки тысяч инфицированных коз.

Эпидемией нового гриппа охвачены, в основном, восточные и южные провинции, где на фермах содержатся около 375 тыс. коз. Вирус поразил уже 55 ферм, в то время как всего их по стране 350.

Одна из инфицированных, 50-летняя Жаклин ван ден Бос, которая уже на протяжении восьми месяцев страдает от нового недуга, призналась, что лучше бы ее настиг свиной грипп. "Я долгое время лечусь антибиотиками. Высокая температура, которая была в начале болезни, спала, но я до сих пор чувствую ужасную слабость. Если я работаю один день, то на отдых мне уже требуется два дня", - сетует Жаклин.

Женщина сейчас идет на поправку, так как ее лечащий врач правильно поставил диагноз и вовремя назначил лечение. Не так повезло другой пострадавшей от нового гриппа - 46-летней многодетной матери Аните Винсент. "У меня сильно болело горло, раскалывалась голова и ныли суставы, я чувствовала чудовищную усталость и даже плакала от боли", - рассказала Винсент. Врач подумал, что она мучается от депрессии и выписал ей антидепрессанты, и только после обследования у женщины обнаружили воспаление легких и поставили диагноз "козий грипп".

Анита Винсент создала Союз жертв козьего гриппа, и теперь организация упрекает Минздрав и Минсельхоз в том, что они слишком поздно вмешались. "Инфицируемых животных должны были уничтожить давно", - заключила Винсент.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2009/12/11/858987.shtml
3 года управлял Nissan Prarie Joy 1996 SR20DE PNM11 4WD
Документация по Nissan Prairie

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.