GUIDELINE XEROXED RAINPROOF SECOND CLOTHING GLOTTOCHRONOLOGICAL POTLUCK COMPLAISANT

Новости о NISSAN

Новичок
Сообщений: 57
Оффлайн
Nissan-седан будут собирать на АвтоВАЗе.
Интересно-что получится?

smoke
Гуру
Сообщений: 665
Оффлайн
Получится кака по любому. У меня у соседа японец собранный в европе на два года младше моей уже весь разволился. А прекиньте что там наши учудят.
Истинный прериевод
Сообщений: 1066
Оффлайн
Как бы поддержать отечественного производителя, чтобы при этом у него ничего не покупать!?
Новичок
Сообщений: 78
Оффлайн
*electric*:

Как бы поддержать отечественного производителя, чтобы при этом у него ничего не покупать!?
Поддержать точно нужно, но лучше морально.
Бывалый
Сообщений: 197
Оффлайн
Как сказал один мой знакомый,направляясь в туалет по малой нужде:"Пойду поддержу отечественного производителя".(У него четверо детей).
Скромный посетитель
Сообщений: 10
Оффлайн
на сбы кто поддержал. а отечественный производитель найдет поддержку у других.
Модератор Завсегдатай
DenisAV
Сообщений: 484
г. Борзя
20 дней назад
«АвтоВАЗ» повышает выпуск автомобилей для Renault и Nissan

Никита Камышев
10 июня 2015, 18:36

В этом году Волжский автозавод «АвтоВАЗ» планирует увеличить сошедших с конвейера авто на 1,7%.

При этом производства Lada сократят на 3,7%, а выпуск Renault, Datsun и Nissan нарастят на 19,5%. Такими планами поделился Бу Андерссон, руководитель завода на собрании комитета союза машиностроителей России. Об этом сообщает портал Pokatim.

В 2015 году руководством Волжского завода запланирован выпуск 585 000 единиц автомобильной техники, что больше нынешнего объема производства на 1,7%. При этом количество собранных «Лад» уменьшат до 425 000 машин, т.е. на 3,7%, но увеличат на 19,5% , т.е. до 160 000 единиц, сборку иномарок Renault, Datsun и Nissan.

Справка

Альянс Рено Ниссан - стратегическое франко-японское партнерство в области развития машиностроения между компаниями: французской Renault и японской Nissan.

В 2009 году Правительство России обратилось к руководству компании Renault, которая по состоянию на 2008 год имела 25 % акций российского предприятия ОАО АВТОВАЗ, с предложением о совместном развитии российского предприятия. (Ранее с 1998 года компания Renault производила свою марку автомобиля в России только на своём заводе Автофрамос в Москве) Было принято решение: первой совместной маркой станет выпускаемый сегодня автомобиль на дочернем предприятии Dacia в Румынии. В 2011 году АВТОВАЗ с совместно с Renault в рамках российской государственной программы по поддержке российского предприятия направляли на стажировку сотрудников дочерних компаний АВТОВАЗ (ООО «Реформинг-центр» и ООО «АвтоВАЗ-перспектива») на свои заводы Renault в Турции (город Бурса) и Франции.

В 2011 на заводе в городе Тольятти была полностью реконструирована (смонтировано новое оборудование) платформа B0 первой нитки главного сборочного конвеера. 4 апреля 2011 начато совместное производство автомобиля Lada Largus. В мае 2012 года было объявлено, что альянс запланировал довести долю своих акций ОАО «АВТОВАЗ» до 67 % , после чего российское предприятие войдет в состав совместного предприятия альянса «АvtoVAZ Renault Nissan».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/813674
Забайкальский край, M11, 01.1990 -Япония (правый руль), CA20S, 8 свечей, 2WD, АКПП, 7 мест, комплектация J, цвет ку
Модератор Завсегдатай
DenisAV
Сообщений: 484
г. Борзя
20 дней назад
Nissan привезет во Франкфурт новый пикап Navara

Никита Камышев
13 августа 2015, 12:22

Компания Nissan планирует представить на автосалоне во Франкфурте европейскую версию нового пикапа Navara.

Пока автопроизводитель показал только тизер новинки, не сопроводив его дополнительной информацией.

Стоит отметить, что на азиатском рынке новое поколение Nissan Navara уже продается. В основу автомобиля легла модернизированная платформа пикапа Navara прошлого поколения. Об этом сообщает портал Аutorating.

Новое поколение Nissan Navara в Азии доступно с дизельным 2,5- литровым двигателем, мощность которого может достигать 163 или 190 л.с.

Справка Sovsport.ru

Nissan Navara

Это внедорожник с кузовом пикап, производство которого крупнейшая японская автомобильная компания осуществляет с 2005 года. Второе поколение после рестайлинга появилось в 2010 году. В отличие от большинства пикапов, Навара обладает отличной грузоподъемностью: максимальная масса на платформу — 700-800 кг, масса буксируемого прицепа — до 3 тонн. Эргономичный салон модели оборудован множеством трансформируемых механизмов. Высокий уровень клиренса (233 мм), подключаемый передний привод и гидроусилитель рулевой колонки обеспечивают проходимость на любом покрытии и четкость управления машиной.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/831784
Забайкальский край, M11, 01.1990 -Япония (правый руль), CA20S, 8 свечей, 2WD, АКПП, 7 мест, комплектация J, цвет ку
Модератор Завсегдатай
DenisAV
Сообщений: 484
г. Борзя
20 дней назад
Текст: Михаил Пинкус (Челябинская область)
Снежинский городской суд в Челябинской области удовлетворил иск автомобилистки к дилеру компании Nissan о возмещении ущерба от лопнувшей обивки водительского сиденья. Нежелание своевременно ее заменить суд оценил в четверть стоимости новенькой иномарки.

В суд жительница Снежинска обратилась с жалобой на волокиту со стороны дилера автоконцерна, который больше трех месяцев под различными предлогами откладывал гарантийный ремонт ее иномарки Nissan Juke.

Сначала в сервисном центре безоговорочно приняли заявку на гарантийный ремонт. Проводивший осмотр машины механик зафиксировал, что механических повреждений на обивке сиденья нет, значит к порыву привел заводской брак, поэтому некачественный материал обвивки следовало заменить.

Женщина успокоилась и согласилась ждать, когда они закажут новую обивку на заводе-изготовителе. Однако время шло, а ремонт все время откладывался. Последней каплей стало предложение дилера заменить обивку с кожаной на матерчатую и тем самым внести коррективы во внешний облик салона.

Тогда клиентка не выдержала и подготовила письменную претензию с требованием выплатить ей неустойку за волокиту, а заодно и компенсировать стоимость ремонта. Ответа на претензию из сервиса так и не последовало.

Зато в суде представители дилера заверили, что готовы провести замену обивки в любой момент. По их словам, с новым материалом действительно возникли проблемы: он поступил в сервис еще в августе прошлого года, но тоже оказался поврежденным. А потому пришлось заказывать обивку снова. В ноябре она пришла, клиентке предложили произвести ремонт, но она вместо того, чтобы предоставить автомобиль, прислала претензию.

Вместе с тем дилер, как выяснилось, готов заплатить за доставленные неудобства неустойку размере 28 тысяч рублей и еще две тысячи в качестве компенсации морального вреда.

- Предложенная ответчиком обивка является матерчатой, а не кожаной, о чем меня уведомили в сервисе, - возразила автоледи и представила ответ компании дистрибьютора о том, что комплектация Nissan Juke предусматривает отделку сидений кожей с красной прострочкой и перфорацией (на лицевых поверхностях используется натуральная кожа).

В итоге дилер выдвинул последний аргумент о том, что обивка была испорчена из-за нарушения правил эксплуатации автомобиля. Якобы женщина не пользовалась ремнем безопасности, а пристегивала его непосредственно к спинке сиденья, что привело к ее повреждению. Однако назначенная судом экспертиза эти доводы опровергла. Причем, стоимость замены лопнувшей обивки эксперт оценил почти в 90 тысяч рублей.

- Суд отметил, что дилер должен строить свои отношения с покупателями таким образом, чтобы максимально обезопасить предприятия Nissan от убытков, судебных исков, издержек, любых других расходов, которые могут понести в результате невыполнения своих обязательств перед потребителями, - сообщила помощник судьи Снежинского суда Антонина Чуфарова. - А потому компания должна была приложить все усилия для того, чтобы быстро и эффективно определить неисправность и, если необходимо, устранить ее в соответствии с условиями гарантии. В случае с заменой обивки этого не случилось. А потому суд принял сторону истицы.

В пользу автомобилистки взыскана стоимость ремонта обивки (89,7 тысячи рублей - Ред.), неустойка за просроченные требования в размере 85 тысяч рублей и штраф за нарушение закона о защите прав потребителей на сумму в 40 тысяч. Кроме того, компания-дилер возместит и расходы на проведение экспертизы, выплатив клиентке в общей сложности более 222 тысяч рублей.



Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 15 августа 2015 г.
Забайкальский край, M11, 01.1990 -Япония (правый руль), CA20S, 8 свечей, 2WD, АКПП, 7 мест, комплектация J, цвет ку

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.